Como Descargar videos de Facebook en Iphone – Encerrado

Todos tenemos un millón de cosas en la cabeza estos días y no es raro que nos volvamos olvidadizos en los momentos más inoportunos. Uno de los lapsus de memoria más frecuentes que muchos de nosotros experimentamos es cuando nos conectamos a nuestras cuentas en línea.

Fuente/ Como Descargar videos de Facebook en Iphone

Como Descargar videos de Facebook en Iphone

No sé lo que es, pero recordar esa contraseña – ya sea que esté compuesta de letras, números, símbolos especiales o alguna combinación de ellos – puede ser una de las cosas más difíciles de hacer. ¿Y qué pasa cuando ponemos la contraseña equivocada varias veces? ¡Nos quedamos fuera de nuestra cuenta!

Como Descargar videos de Facebook en Iphone – Encerrado

Facebook ha creado una forma fácil de recuperar el acceso a nuestras cuentas cuando olvidamos la contraseña o nos bloqueamos de alguna otra forma. Se llama la función “Trusted Contacts” (Contactos de confianza). Así es como funciona: Puedes elegir entre tus amigos de Facebook algunos contactos de confianza que pueden enviarte un código de recuperación de forma segura. Esto es lo que usarás para volver a tu cuenta.

Contactos de confianza

Aunque el proceso implica que usted siga una serie de pasos, sus contactos de confianza también tienen cierta responsabilidad. Lo principal es que deben asegurarse de que eres tú antes de entregar esos códigos de seguridad. Una vez que ingreses los códigos, tendrás acceso a tu cuenta. Para añadir una medida de seguridad, una vez que elijas a tu(s) contactos de confianza, Facebook se lo notificará, para que sepan para qué y para quién es en caso de que necesites los códigos de seguridad. Aquí tienes una guía paso a paso sobre cómo elegir tus contactos:

Cómo elegir tus contactos de confianza

  1. En Facebook, ve a tu Configuración de seguridad e inicio de sesión
  2. Desplázate hacia abajo hasta donde dice “Escoge de 3 a 5 amigos con los que contactar si te quedas bloqueado” y haz clic en “Editar”.
  3. Haz clic en “Elegir amigos” e introduce los nombres de las personas que desees como tus contactos de confianza.

Una vez que agregues tus contactos de confianza, verás una pantalla que te permitirá ingresar tres códigos que sólo tú y tus contactos sabrán. No te preocupes, puedes editar la lista en cualquier momento para cambiarla. Ahora que lo ha hecho, está preparado para el caso de que se le bloquee la cuenta. Esto es lo que debes hacer:

Bloqueado fuera de tu cuenta de Facebook

  1. Vaya a la página de inicio de sesión y haga clic en ¿Olvidó su cuenta?
  2. Accede a tu perfil introduciendo tu nombre completo, nombre de usuario, correo electrónico o número de teléfono y haz clic en Buscar. Si no tienes acceso a ninguno de los anteriores, tendrás que introducir un nuevo correo electrónico o número de teléfono. Eso es lo que Facebook usará para comunicarse contigo. Esto es lo que se ve en la pantalla de abajo.

Una vez que ingreses tu nuevo correo electrónico o número de teléfono, eso te llevará a una página que dice “Pide ayuda a tus contactos de confianza“. Esto es lo que parece a continuación.

  1. Haga clic en “Revelar mis contactos de confianza” y escriba el nombre completo de uno de ellos.
  2. Cada uno de tus contactos te dará un código de recuperación.
  3. Utiliza los códigos de seguridad de tus contactos de confianza para acceder a tu cuenta.

Y ¡volverá a tener acceso a su cuenta! Por supuesto, es una buena idea hablar con su amigo en persona cuando le pida el código. De esta manera, se reduce la probabilidad de que un hacker pueda estar haciendo la solicitud para entrar en su cuenta.

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *